Отзывы о Биткоин кошельке Totalcoin

Все отзывы написали наши пользователи и были взяты с нашей страницы на GooglePlay. Мы стараемся сделать лучший сервис в мире криптовалют!


Вячеслав Орлов

5 апреля 2020 г.

Модераторы при споре общаются как с быдлом - применяют неформальную и неофициальную лексику. Техподдержка игнорирует тикет по удалению аккаунта

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вы всегда можете предоставить доказательства неуважительного обращения к вам на почту [email protected] Мы примем меры. Удалить аккаунт невозможно. Его можно лишь заблокировать. На это требуется несколько дней.

Even

5 апреля 2020 г.

Приложение отличное ! Разработчики молодцы!!!!!

Pranjay Arora

4 апреля 2020 г.

Critical review is TRUE sandeep is right (2)+ me to ? Mark hai negative to guarantee (3) signup hone ke baad login nahi ho raha

Александр Друзь

4 апреля 2020 г.

Отлично,разработчик взял и заблокировал меня по ip,потому что зарегистрировал несколько акк с одного устройства,что творится

Здравствуйте. Это не так. Мы не баним за подобное. По ip бан выдаётся в двух случаях: если вы много раз ввели неверно пароль или, если ваша активность считается подозрительной для службы безопасности, например, десятки обновлений страниц в минуту. Кроме того, вы всегда можете обратиться в поддержку или на почту [email protected] для разблокировки.

Сергей Щербатых

3 апреля 2020 г.

Четко быстро с уведомлением!!!

boss cat

3 апреля 2020 г.

Лучшее приложение среди конкурентов Удобство и поддержка безопасность на высоком рекомендую

Владимир Сергеев

3 апреля 2020 г.

Класс

Joseph Amolo

3 апреля 2020 г.

Helping people

Online earning all Tips

3 апреля 2020 г.

Wow this app very easy simple wow Bitcoin wallet wow this I like 😘😘😘😘😘

Дмитрий Чэд

2 апреля 2020 г.

Отличный кошель,пользуюсь давно,все транзакции ровно и бодро проходили